Join Us : Agus Istiqlal Agus Istiqlal Agus Istiqlal Agus Istiqlal
Info dahsyat Info dahsyat

Cara Membuat FacebooK


Sebenarnya bila kita udah lihai cara untuk membuat facebook tu sangatlah gampang .. gak nyampai 5 menit jadi deh .. dan tentunya untuk langkah pertama kamu harus punya email dulu .. kalo belum punya email silahkan bikin email dulu .. cara bikin email sela
hkan klik di sini .. nah setelah kamu punya email silahkan ketik www.facebook.com lalu akan muncul tampilan seperti dibawah ini :  bila kamu kesulitan pake bahasa inggris bisa di ganti dengan bahasa indonesia yang ada di bawahnya :
Bikin FacebookBikin Facebook2Bikin Facebook3Bikin Facebook4Bikin Facebook5Bikin Facebook6

--- Share Yaa Bro ----
Artikel Yang Lain :
Isi Lengkap Blog Ini Lihat :Daftar Isi Blog
Hubungi saya jika Anda menemukan konten yang rusak, aneh atau tidak berhasil Anda terapkan. Silahkan beritahu kami dengan klik : Contact Me! . Kami akan berusaha membalas atau memperbaiki konten secepatnya. Terima Kasih.

0komentar:

Silahkan anda berkomentar

--------------- IKUTI BLOG INI --------------