Join Us : Agus Istiqlal Agus Istiqlal Agus Istiqlal Agus Istiqlal
Info dahsyat Info dahsyat

TIPS jahil di facebook


Berawal dari obrolan dengan temen temen facebookan, ternyata banyak hal - hal yang lucu gokill dan tentunya asyik asyik ... ehm langsung aja ya deh dari pada muter2 .. nah salah satunya ni ku punya trik cara jahilin orang di facebook, masalahnya dari pengalaman ini ku pernah si ngerjain orang yang agak kurang ajar berhasil ku kerjain dan ha ha, dia sering ngomongin yang jorok2 di fb ... malu sendiri dia .. mau tau caranya ???? Beneran ni? tapi janji ya jangan macem 2 lho ...
_- kamu comment aja di status target orang yang ingin kamu jahilin .. kalo perlu sebanyak - banyaknya dan pake kata2 agak kasar
/ jorok ga papa deh .. setelah dy balas commentmu kamu balas lagi commentnya dengan kata2 yang kasar lagi so pastinya dy jawab dengan kata yang lebih kasar khan .. balas lagi , balas lagi dan balas lagi sebanyak2nya .. nah kalo kamu udah capek balas comment2nya , saatnya ni kamu beraksi , kembali lagi kamu kamu liat comment2 kamu , tapi kali ini jangan comment lagi .. kamu HAPUS aja comment2 yang telah kamu tulis tadi semuanya .. dan hasilnya .. HU HU HU liat aja si target ternyata komentar sendiri statusnya dengan kata 2 jorok lagi .. hi hi .. dan kamu jangan bilang dengan target kamu , kamu bilang aja sama temen2 kamu ... hehe , aku ga ngajarin jelek lho .. terserh kalian mau memanfaatkanya .. siiiip ?
dan silahkan ketawa terbahak bahak hahahahahahaha

--- Share Yaa Bro ----
Artikel Yang Lain :
Isi Lengkap Blog Ini Lihat :Daftar Isi Blog
Hubungi saya jika Anda menemukan konten yang rusak, aneh atau tidak berhasil Anda terapkan. Silahkan beritahu kami dengan klik : Contact Me! . Kami akan berusaha membalas atau memperbaiki konten secepatnya. Terima Kasih.

8komentar:

Silahkan anda berkomentar

--------------- IKUTI BLOG INI --------------